Желание

Сорокин Андрей Григорьевич
Я ухожу под ритм бешенный бубна,
Я ухожу за строкой Илиады,
Препятствие оказалось не трудным,
Но как болото меня засосало!

Прости и прощай, былое стремление,
Серая тушь на моих небесах,
В потухших глазах, одно отрешение,
И как не смешно отсутствует страх!

Забытый ландшафт, волны тысяч прибоев,
Ветер поющий скрипичным смычком,
Исчезает вся боль, смывается горе,
Хранитель забвений манит ключом...

Сон распадётся миллионами фракций,
Предатель! Больно впился кинжал...
Не хочу от Смерти, своей просыпаться,
Нужен покой...его я желал!..