Опустошение

Станислав Михайленко
Достаточно на завтра ли азарта,
Когда потерян твой ночной покой,
Когда ты кем-то выпит до осадков?
Да здравствуют снега над головой
И в голове!

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.