Звездой раскалённой как с горки небесной

Артём Гетман
Звездой раскалённой как с горки небесной
Космическим зверем  на землю я падал
Как джин извлечён был я песней чудесной
Со дна чёрной бездны -  из самого ада

Я воплем гортанным взрывал всё что встретил
Со свистом летел я сквозь космос как камень
И долго мне жить - я надеюсь не светит -
Сожжёт изнутри меня -  мощное пламя

Для всех - отщепенец пришелец с далёка
И вам  без меня  - будет проще конечно
В один конец  - знаю  ложиться дорога
Но ждёт меня после  - вся целая вечность

Звездой раскалённой как с горки небесной
Космическим зверем  на землю я падал
Как джин извлечён был я песней чудесной
Со дна чёрной бездны  - из самого ада.