Ночная тишина

Владимир Подставной
Пролито молоко в сплошной небесной тьме -
Спиралью заискрился Млечный Путь.
Серебряной стезей идём к своей судьбе,
А там...Уж разберёмся как-нибудь!
Вселенский коридор. Бескрайность Бытия.
Мерцание стожаров, Божий зов....
Бесчисленный простор - среда для забытья,
У вечности - ни ставен, ни замков.
Не нужно лишних слов, довольно - помолчать:
Душа и страсть  подвластны тишине.
И только ей одной вся эта ночь - подстать,
В ней смысл,  как будто истина в вине.