Если Ты ко мне прижмёшься...

Вячеслав Знакомый
Если Ты ко мне прижмёшься,
То на Землю не вернёшься
Очень быстро, очень скоро -
Лишь своим желаньям вторя - АКРО.

Е*сли Ты ко мне прижмёшься,
С*трах упрятав в недрах гор,
Л*учезарно улыбнёшься
И*... Тут сердце на простор

Т*ак и вырваться готово -
Ы*Ты ведь чувствуешь меня,

К*ак кому, а мне фартово
О*т такого вот огня.

М*едленно и с ускореньем,
Н*еожиданно и влёт,
Е*жедневным повтореньем

П*усть уже и через год
Р*адует при каждой встрече
И* меня (да и Тебя),
Ж*елезобетонно лечит,
М*ного раз вот так любя.
Ё*кнуть вряд ли мы успели -
Ш*епотком лаская взор,
Ь*Вкус ванильной карамели,
С*амолётом на простор,
Я* и Ты (а после вместе),

Т*ак надёжно и легко.
О*х! В любом удобном месте

Н*ам не возразит никто.
А* Луна за облаками

З*най с хитринкой щурит глаз -
Е*й-же-ей, мы не зевали,
М*едленно ведя рассказ.
Л*ишь один разок немножко
Ю*ность вспомнили свою,

Н*аклонив изящной ножкой
Е*жедневное "Люблю!".

В* губы точно попадая,
Е*сли целишься в наив,
Р*авномерно двинем к раю,
Н*ичего не пропустив.
Ё*шкин кот! Какая сладость!
Ш*алопайство не указ!
Ь*Целоваться нам ведь в радость
С*амовольно каждый раз.
Я* и Ты (а после вместе),

О*бнимашки, блеск в глазу,
Ч*тобы в каждом было жесте
Е*диненье на слезу.
Н*ежность, пылкость, сладострастье,
Ь*Чувство, ласка и Любовь,

Б*огатырское участье
Ы*Возрождает нашу новь.
С*ами чувствуем всё это,
Т*о ли лето, то ль зима,
Р*ифмой станет для поэта
О*чень скромная Она -

О*бнимашка, Целовашка,
Ч*удотворная свирель,
Е*лы-палы, все в мурашках,
Н*о мила та канитель.
Ь*Вы попробуйте тихонько,

С*танете потом как мы
К*ровь гонять (и не легонько!),
О*бгоняя царство тьмы.
Р*аз, другой, во вкус войдёте,
О*бнимашки всем к лицу,

Л*ишь не думайте о квоте
И* Любовь вернёт Весну,
Ш*анс появится на чудо,
Ь*Новой встрече будешь рад,

С*ами подготовим всюду
В*новь весной цветущий сад.
О*х, и любо! Ох, по-нраву!
И*скры падают из глаз.
М*ы целуемся на славу,

Ж*арко, пылко, с лёту, враз.
Е*сли целимся умело,
Л*азерный не сбив прицел,
А*вантюрно, точно, смело -
Н*ам и это не предел.
Ь*Если Ты ко мне прижмёшься -
Я* почувствую ту дрожь,
М*едленно и не уймёшься,

В*доволь исцелуя сплошь.
Т*олько помни о прекрасном,
О*чень страстном и большом,
Р*азвесёлом, не опасном,
Я*сном чувстве нагишом.