А налей - ка мне, подружка...

Вячеслав Знакомый
А налей-ка мне, подружка,
Лучше чай с утра в стаканчик - АКРО.

А* налей-ка мне, подружка,

Н*ам на радость крепкий чай,
А* ещё разлей по кружкам
Л*ожкой, будто невзначай,
Е*сли можно, что покрепче -
Й*огурт тут не подойдёт,

К*оньячка (и стало легче),
А* добавки - сразу в рот.

М*армеладные конфеты
Н*ам к лимону подойдут,
Е*сли захотим мы это -

П*алеоконтакт найдут,
О*чевидно, с чувством нашим,
Д*а с желудком, да с душой -
Р*асцветает с настоящим
У*х какой сюжет большой!
Ж*аль-не жаль, но уж теперь
К*ак бы чай налит в стаканчик,
А* эффект совсем другой,

Л*яжешь после на диванчик -
У*х, Ты крепенький какой!
Ч*абреца б чуть-чуть добавить,
Ш*лемника, байкальских трав,
Е*сли что - чуть-чуть разбавить,

Ч*тоб смирился буйный нрав.
А* понравится - поймёте,
Й*огурт что - поел, забыл,

С*илой чая Вы живёте,

У*слаждая вкус и пыл.
Т*олько вспомнишь о подружке -
Р*адость в сердце запоёт,
А* ещё нальёт по кружкам

В*кусный чай и... Оживёт

С*трунка малая на сердце -
Т*ы не веришь? Чай не пьёшь?
А* коль хворь найдётся в тельце -
К*ак-нибудь и сам нальёшь.
А* с подружкой чай вкуснее,
Н*ет придирок, всё сойдёт -
Ч*ай нальёшь, прижмёшь сильнее
И* растает толстый лёд.
К*огда чай нальёт подружка...

Шлемник байкальский — лекарственное растение с целебным корневищем.