Ровно, месяц, до Нового года! Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зимний уют» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2019/03/01/7690

***

Где то снега, "вагон и телега",
А у Нас, "не сугробные" дни
Мы пока проживаем без снега,
В день последний, "скупой", осени!..

Ровно, месяц, до Нового года,
Снег пушистый, конечно, придёт!..
Нас порадует, Сказка - погода:
С нетерпением ждём - Новый год!

 ***

Браво, Уважаемая Нинуля!
С Улыбкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2020 07:13