Сдачи не надо

Иван Ураган
Он больше
никогда не позвонит .
Ты можешь жить как хочешь
Или можешь .
И даже выставлять себя на вид
Не думая , что этим всё испортишь .
Ты можешь даже пить вино
Которое вину простит
до отрезвления
И думать с кем попало заодно -
Что это ваше чудное мгновение .
Забыв про стыд
Под тяжестью обид
Которые тебе сомой так непонятны
Не признавая , что душа болит
В пьяном бреду сигналы те не внятны .
Ты можешь всех и удовлетворить
И поиметь с них сколько им не жалко
И с каждым следующим пить
За палку .
Собачья жизнь
С волками заодно
И выть
С тем самым заодно .
Он больше
никогда не позвонит .
Ты можешь жить как хочешь
Или можешь .
И даже выставлять себя на вид
Не думая , что этим всё испортишь .
А после ,
Осознав что всё не так
И стоя у стены
И плача
Засунь в свой рот кулак
На сдачу .