Мама моя

Татьяна Панкина
Она живёт заботой о тебе-
Так день за днём, за ночью ночь.
И благодарна за тебя судьбе,
Зло прогонит прочь.

Незримой нитью связаны навек,
И все поймёт и все простит.
Мой самый близкий человек,
Пусть Бог тебя хранит!

Пр:Мама моя,
жизни свет в твоих лучистых глазах,
Ты готова пронести на руках
Сквозь обиду, боль и страх
На своих руках.
Мама моя, все хорошее во мне от тебя,
Ты ведёшь меня по жизни любя,
Ты живёшь не для себя.
Мама, я люблю тебя!

В твоей улыбке и любовь и свет,
С тобой спокойно и легко.
Утрешь слезу и скажешь боли "нет",
Было и прошло...
Как уберечь тебя от бурь и вьюг,
Как защитить тебя от зла? Меняет время все вокруг,
Лишь бы ты была!

Пр:Мама моя,
жизни свет в твоих лучистых глазах,
Ты готова пронести на руках
Сквозь обиду, боль и страх
На своих руках.
Мама моя, все хорошее во мне от тебя,
Ты ведёшь меня по жизни любя,
Ты живёшь не для себя.
Мама, я люблю тебя!