Ищи достоинства

Анатолий Кузнецов 2
Предателей достаточно везде.
Не надо нам питать иллюзии.
Капканы ждут в Караганде,
А в позвоночнике протрузии.
Убрал препятствия и боли
И ты, мой друг, уже на воле.
Ищи достоинства в беде.
Преумножай добра успехи.
Не оставляй страну в нужде,
Уничтожая дней огрехи.
Запомнит жизнь тебя таким,
Какой ты был в эпоху бреда.
С врагами твой в боях интим
Пусть завершает лишь победа.
Иначе нам зачем и жить,
И размножаться, словно тля.
Коль разучились мы любить
И славить в жизни короля.
   30.11.2020г.07:51