За позицию силы!!! Опять - грабли, немчура???

Георгий Сергеевич Тюрин
За "позицию силы",
Немцев, на "фуй" - послать:
Мыслят, словно - дебилы,
И ослы, твою мать!!!

Гитлер, "вумный", попробовал уже,
В сволочном "рубеже"!..
Невского, гад, не слушал,
И подох - в неглиже!!!

Нынче слабые немцы:
В "тряпку надо сопеть",
Господа иноземцы,
Не искать свою смерть!!!

"Мясом пушечным", на хрена вам быть???
Обуздать злую прыть!!!
"Детский сад", Русь не тронет,
"К Нам с мечом - не ходить"!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
30. 11. 2020 г. 06:48