Спеши, декабрь

Людмила Тутова
Спеши, декабрь,
Скорее в гости,
Неси снежок,
Что всё заносит.

И пусть придёт
Зимы начало,
Чтоб остыли
Наши печали.

И с декабрём
Пусть год уходит.
Всё, что рядом,
Не колобродит.

Свою жалость
С ним и отпустим,
Уже сполна
Хватило грусти.

Надоест зима
Тоже порядком,
Может, дальше
Всё будет гладко.
30.11.20.