Тоскливое время

Людмила Тутова
Какое дождливое время
Ещё льётся в души людей,
В природе осеннее бремя
Топчется уже без идей.

Тосклив до самого-самого,
Последний осенний денёк ,
Осталось чуть от бывалого
И он совершенно промок.

Надоело серостью время,
Зависло под шорох дождей.
Наши души ждут перемены,
И мысли, что стали бледней.

Осень, кажется,  вся иссякла,
С поникшей стоит головой.
И телом красивым обмякла,
Готова уйти на покой.
30.11.20.