Ожидание зииы

Людмила Тутова
Радуйся, наша природа,
Кажется, осень уйдёт.
Новою будет погода,
И снова зима придёт.

Махрово в снега оденет,
Будет сверкать красотой.
Потянутся дни, недели
С белоснежной чистотой.

С надеждой не расстаёмся,
Будет пригожей зима.
Ноябрь над нами смеётся,
Ведь будет разной она.

Покатит время лихое,
С морозом, вьюгой, поди,
А может и неплохое,
Боже, что ждёт впереди?
30.11.20.