давным-давно было, текущее - вот

Джонни Джейн
под листьями дождь над дождем зонт
в мыслях мелодия на языке вкус сигарет и честно, я ненавижу его.
мне хочется стать сталью обертывающей твои пальцы, превратиться в кольцо на мизинце или кулоном на шее, серьгами на мочке уха или просто танцем, которым ты танцуешь.
взять всю вечность, поделить на части, раздать тебе, себе, мне и нам.
променять одно, данное, на масти -
не хочу.
пальцем на кольце, на моей пасти
в клешнях коленей на внутренней стороне бедра выгравирована надпись:
i found my world in the place