Вот делааа...

Игорь Белкин
Видишь, осень во дворе,
Снег по снегу в ноябре,
Я тебе не подарю
Ни рассвет и ни зарю,
Голоси или кричи,
Где их взять среди ночи?

Если хочешь, ветра свист
И сухой кленовый лист,
Прилепившийся к стеклу,
Снега жёсткую золу –
Это можно, хоть сейчас
В шелестящий снами час.

Но они тебе что ложь!..
Сухо плечиком пожмёшь
Ты в ответ на мой призыв
И уйдёшь листать азы
Тёплых пушкинских поэм,
И останусь я ни с чем.

Только ветер-костолом,
Лист кленовый за стеклом,
Злобно воющая ночь,
Спящая в кроватке дочь
И застрявшая стрела
Возле сердца…
Вот делааа…
“””””””””””””