Экспромт на Осеннее вино А. Юрича

Нина Бровер
Проходит ноябрь
И год несчастливый.
К камину садись,
Супруг мой любимый.
Ты хочешь сегодня
Быть самым счастливым?
Так знай: нету силы
Сильнее любви.

Так выпьем вина!
Пляшет пламя в камине.
И мы у огня,
Как герои картины
Сидим,наслаждаясь
Домашним уютом
И пьём за любовь.
И за счастье до дна.

Пусть беды пройдут
Их достаточно было.
И ты не забыл,
Да и я не забыла.
Болезни,потери,
Все в прошлом, мой милый.
Камин нам устроил волшебный салют.