Промыслы сегодняшнего дня - для света твоей верной

Александр Штиль -Пермяков
 Ни знамения зла ,

 Ни вселенский восторг

 Не приносят знамения великих острот ...

 Что содержат истории прошлых всех лет ,

 Что не понимают Пути твоего в назначении - ракет -

 Стрелы пусть пролетают во  вселенский простор ,

 Пусть душа любит правду - родник воды -- среди  дивных гор ...

 Будет в сердце - мечта , будут ярки глаза ...

 Путь сияния в   светлом обличии

 Сотни  новых комет ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - в чуть прохладный осенний еще день - со снегом - во Владивостоке - и сохраняю здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 30 ноября 2020 года - в 12 часов : 35 минут - 12 часов : 36 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!