Вокруг окутала нас мгла

Адель Каримов
Вокруг окутала нас мгла,
И тишина вокруг селения,
А по домам все мирно спят,
Когда пишу про приключения.

Про негодяев с чердака,
И про нелепую походку,
Как будто вычурная стать,
Нелёгкой грани по наводке.

И надо время бросить вспять,
Убрав заморской тонны моду,
Тогда и повернет строка,
Ещё чуть чуть, да ближе к Богу.