Шепнёт откровенно

Валентина Федорова 217
На холодном стекле отражались
Две свечи от одной на столе.
Блики тонкие мелко дрожали
Лепестками на тонком стекле.

Что-то тайное вдруг показалось
В этой дивной игре огоньков.
От движения пламя металось
И тянулось за шлейфом шелков.

Романтичного белого платья,
Отражённого в двух зеркалах,
На красавице с тонким запястьем
И искринками в карих глазах.

И кружится, как листик осенний,
По квартире, любуясь собой.
На стене среди множества теней
Нет одной от фигуры мужской.

Она верит-придёт непременно,
Разольёт по бокалам вино.
И на ушко шепнёт откровенно,
Что мечтал о ней очень давно."