Тому кого люблю...

Татьяна Федорова 12
Ты снова всё забыл
На свете,
Не говори что телефон,
Видала был ты,
В интернете,
Но ты забыл про
Всё на свете,
Прийдет момент,
Не позвоню,
Ни строчки
Просто не скажу.