Что человеку невозможно, то возможно Богу

Екатерина Казицкая
Что человеку невозможно, то возможно Богу,
Читали эти строки мы не раз.
Как Бог ходил, как стал Он человеком,
Как Он десятки тысяч спас.

Но неужели наш Господь не может
Сегодня дать твоей душе покой?
Но неужели Его сила больше
Не действует? Наш Бог - есть Бог - Любовь!!!

И неужели руки сократились
Его, чтоб Свой народ спасать?
И неужели солнце закатилось,
И ты теперь всегда будешь страдать?

Очнитесь, люди!!!
Бог сегодня Тот же,
Кто исцелял,
Слепым Он свет давал.

Взывайте к Господу всем сердцем,
Он поможет.
Он не оставит нас,
Как обещал!!!

И Он сегодня видит твои раны,
Он знает твой безмолвный крик в ночи.
Он не оставит нас, и Он поможет.
Приди к Нему, такой как есть приди!!!

21.07.2017