рифма покинула меня

Вета Кит
я боюсь потерять свою зыбкую вечность
хрусталь, тонкая нить, кружева
мягкое сердце, детская вера
прозрачная неба слеза

невозможная глупость, ошибки
любовь до утра, отключён телефон
под ногами роса, босиком, легко
открытая, как в форточку воздух, душа