А всё не так...

Галина Волошина
…А всё не так,
Как видим мы,
И как нам кажется.
Но мы в суждениях –прямы,-
Не всяк отважится!

И в подоплёку влезть
На ум -
Придёт не всякому…
И много минет
Солнц и лун -
прозреть оракулу…

30.11.2020г