Болит у матери душа

Елена Богатова-Соловьёва
Болит у матери душа,
Болит за внуков, за детей.
Не знает отдыха душа,
Нет безучастных матерей.

Болит у матери душа,
Не умеет по другому жить.
Но жизнь проходит не спеша,
Мать продолжает нас любить.

А если плохо у детей,
Готова мать всегда помочь.
Всплакнёт от радостных вестей,
Плохие мысли гонит прочь...

Болит у матерей душа!
Разве можно жить иначе?
Жизнь не будет стоить и гроша!
Жива пока, душа болит и плачет.

28.11.20