Начинаю

Валерия Батурина-Миргородская
Я начинаю всё с нуля.
Прощай, жизнь прошлая моя.
Кому ответ, кому привет,
Кого не видим тыщу лет,
Тому и в строчке ни ...фига.
Зачем им знать, как жизнь моя?

Вновь начинается отсчёт.
Кто все стихи мои прочтёт,
Там боли, горечи сполна,
Накрыла их теперь ...волна.

Я обновлённой в мир вхожу
И этой жизнью дорожу.
Нет места боли больше. В ней
Свободней, ярче и нужней!