Парадоксы пандемии

Игрум
...Чем больше спирта - тем дОльше жизнь!

   Парадокс сейчас родился,

   Кто б недавно так сказал,

   В том бы каждый усомнился!?...


Везде бутылки, пузырьки, баклажки

Нам со спиртом предлагают-

В маркете, ларьке, у Глашки,

Что жизнь продлит, нас уверяют?!...


(ноябрь пасмурный, туманный, а спирт хоть резок, но желанный???... шутка по поводу
в этот вирусный период...Всем здоровья, но в Меру)...