На весну похожи

Надежда Левчик
Мы с тобой на весну похожи: 
Свет в душе, на лицо пригожи,
Наши мысли мечты рождают,
Только годы, как льдинки, тают.

Любим лыжи, кино и книжки…
Эх, девчонки, и вы, мальчишки,
Не считаем уж чётки лет,
Сколько радости, скорби, бед… 

Все морщинки – тропинки будней… 
Не страшит нас и день уж судный.
Седина – чистота мозгов.
Примем всё, кроме зла, оков. 

А душа рвётся в небо птицей…
Как тогда, угощаю пиццей. 
Мы с тобой на весну похожи,
Только были в те дни моложе…
(фото из интернета)