Закроюсь

Надежда Левчик
Тебя я видела во сне.
К чему бы это?
Остались мы наедине…
Ищу ответа.
Рука  в руке – вот благодать,
И сердце тает…
Но стоит что- то мне сказать.
Фон исчезает.   
Тебя не видела давно.
Как там живётся?
Вот видишь, мне не всё равно –
Тревога вьётся.
Скажи, что счастлив  без меня,
Я успокоюсь.
Включу камин – тепло огня…
На ключ закроюсь.