На вчерашнюю слякоть тонкою пеленой

Алатэя
На вчерашнюю слякоть
Тонкою пеленой
Снег ложится, скрывая пороки.
В этом мире большом
Я хочу быть иной,
Я хочу быть простой, но глубокой.
Я хочу быть любимой
И любящей быть.
Я хочу покорить
Все дороги.
Мне с тобою судьбою
Предсказано быть.
Снег идёт
И скрывает пороки.
Все, что я попрошу
Я тотчас получу,
Все, что я пожелаю,
Свершится.
В этом мире большом
Я с тобой быть хочу,
Хоть и я очень вольная птица.
Все, что я попрошу
Я тотчас получу,
Все, что я пожелаю,
Свершится.
В этом мире большом,
Я с тобой быть хочу,
И у нас все должно получиться.