Мушмула в ноябре

Татьяна Тихонова-Зубарь
               
 А в Ялте мушмула в городском саду                               
 Пышно расцвела второй раз в году.               
 Издали заметен кружевной наряд,               
 Белые соцветия радуют нам взгляд.               
 В полдень, коль весёлый, в солнечные дни               
 Прилетают пчёлы в объятия твои.               
 И я к тебе приеду, обниму тебя,               
 О судьбе поведаю, вспомнишь ли меня?               
 Ялта мне приснилась сорок лет назад,               
 Приехала, влюбилась в дивный город-сад.               
 Навсегда влюбилась в Ялту – город-сад.               
  (ноябрь 2014г)