У меня с осенью особая любовь

Виктория Па
У меня с осенью особая любовь
Я с ней синхронно исполняю танец
Протяжный вздох, печаль и  боль
Агония тепла, листвы багрянец
Горит она отвержено и ярко
Самозабвенно, до конца
И лучшего не нужно мне подарка,
Чем простота её желтушного лица
Всё честно и открыто, без обмана
Тут жизнь со смертью встретиться должны
Слезами дождь, да по открытым ранам
Слова излишни, больше не нужны
Осталось лишь смотреть, кружиться, падать,
Глазами в этом небе утонуть
С тобою, осень, я побуду рядом
Мне не уснуть, сегодня не уснуть
У нас с тобой особая любовь,
Порою для меня непостижима
Плечом к плечу последнюю
Прольём мы кровь
Убьём всё то, что стало вдруг неизлечимо