На бис

Евгения Базалеева
У новых строк – оттенок декабря.
Сейчас Хандра заделалась ведущей;
И мои мысли дежа вю обряд
Решили провести на сон грядущий...

Штрихи стихов ложатся набело
В тетрадь под грифом «Строго откровенно».
И месяца ведь даже не прошло,
А нервам вновь положена замена:

На зимнюю от летней перейти;
И лучше бы с запасом, чтоб до марта
Не смело больше сердце бередить
Отсутствие телесного контакта

С тобой, чей голос силы придаёт,
И шепчет томных шалостей признанья.
А я мечтаю совершить полёт:
Каких-то полтора лишь до свиданья!

Опять финальный в образах завис,
И требует приём автоцитаты.
А ты приснись с экспрессией, "на бис";
Ко мне Морфей пускает и женатых.

29.11.20

Ответ Кивалса Рузама:
http://stihi.ru/2020/12/08/8021