Настанет день...

Алекс Бабочка
Настанет день - меня не станет,
И навсегда погаснет небосвод,
И никогда мой глаз не взглянет
На глубину и томность вод,

И никогда уже на свете
Не зазвучит и голос мой,
И никогда на всей планете
Никто не станет больше мной...