Ты такая одна

Мельникова Лидия
Ты одна - солнца свет,
Таких как ты больше нет.
Только ты разожгла во мне пламя,
Тронув лёд, что так сердце ранил.

Для тебя я сверну даже горы,
Иссушу гладь морей, океанов.
Никому не отдам тебя. Веришь???
Ты моя. Мой рассвет, мой воздух...

Ты - любовь, ты - надежда, ты - вера.
Лишь с тобою я снова счастлив.
Я судьбе благодарен и небу,
Что тебя подарило мне. Веришь?

Пусть сомненья уйдут. Не думай...
Я тебя никогда не оставлю.
Для меня ты отрада и гордость.
Ты удача моя, мой берег...

29.11.2020
Мельникова Л.И.