Лунная ночь

Иннеса Саввина Свица
Ночь. Тишина..
Белеет вокруг,
Морозец  трещит,
Землю сковывает
В корочку льда...

Белая, белая ночь,
Видно, как днем
На небе Луна...
Белая, Лунная ночь
Вдали плачет шакал.

Филин громко орёт,
Спать не даёт.
В камышах
Дикая кошка визжит. .
Охота идёт.
Взмах крыльев
И улетает фазан...

Фото с интернета. ..