Погутарили 33

Валерий Сентюрин
На острове Русский
Алексей Кошелкин
Что в звуке "Остров Русский" для меня?
На острове народ довольно бедный.
Украли провод среди бела дня.
А почему? А потому, что медный.
**********************************************
Валерий Сентюрин:
Народ у нас не переборчив,
Знает,что кормит волка,
Да будь он даже с алюминя,
То всё равно бы спёрли)

Галина Циманович:
Вот бессовестный народ,
Что увидит - то и прёт.
У Миколы, у соседа,
Трусы уперли в среду!

Валерий :
Это слухи,блин,про кражу
Сам он и пустил,
Он у Клавки-то,соседки,
Те трусы забыл

Галина:
Так, понятно почему
Он все сделал "по уму",
Чтобы Клавкин муж Серёга
В глаз не дал ужо ему!

Валерий:
Хитрость та не помогла -
Зрения лишили,
Уже в в пятницу в пивной
Два глаза подбили

Галина:
Знать судьба его такая,
Если зрения лишают.
Не ходил бы по пивнушкам,
На чужих не спал подушках,
Целы были б оба глаза,
Жизнь она така зараза!

Валерий:
Жизни рельсы он сменил,
К Клавке боле не ходил,
К Вальке ходит он теперь,
Валька баба - сущий зверь,
И в пивную путь забыл,
В рюмочную проложил

Галина:
Шило поменял на мыло -
Теперь Валька его била.

Валерий:
Эт ты врёшь,Валька не била,
Шибко,блин, его любили,
Даж,чтоб кто-нибудь не тронул,
В рюмочну с ним ходила

Галина:
Ах, ну да, ведь Валька - зверь,
Вышибет мизинцем дверь,
В рюмочной, в любом трактире,
И замочит всех в сортире!

Валерий:
Не пройдёт с Валькой подвох,
Потому что,блин, любофф