Переплёт

Анна Романова 15
конечно - шутка)))


Не встали рядом две судьбы-
Измявшись выпали страницы,
А Переплётчик удивился
Что склеить что-то позабыл.

И налетев на звон ручья
Рассыпался под ними ветер,
Они упали на планете-
А космос глухо заворчал.

Их подхватил  водоворот
Житейских заводей и мелей,
И наконец они посмели-
Приблизиться друг к другу хоть.

Совпали буквы и слова,
Совпали отступы и знаки,
И вместе эти забияки
Уже не делятся на два.






29.11.2020