Аллилуйя любви... песня

Анжела Куликова -Кузина
1 куплет:

Разве много для счастья нам нужно?
Русским людям с открытой душой..
Чем богаты ,что радует Душу..?
Что так свято храним, бережём?
Каждый скажет, что счастье широко
Русь бескрайних полей, родников..
Русь берёз, Русь традиций, Русь Бога
Русь Святая - тебе вся Любовь!

Припев:

Аллилуйя, Любовь! Благодарность тебе
В этой песне!
В красоте на Земле, и в тебе и во мне
Искра Божья..Любовь, Аллилуйя!
И поля и роса..
Это обыкновенное чудо!
Сердцем русским горжусь, я Руси поклонюсь..
Аллилуйя Любовь, Аллилуйя!

2 куплет:

Нам тебя можно встретить повсюду..
В русских песнях, идущих от сердца
В русских сказках, учивших нас мудро
Все деянья твои - это чудо!
Русский гений тобою пропитанный
Подарил нам великих поэтов!
В наших душах так много прочитано..
И в картинах прекрасных воспета!

Припев:

Аллилуйя, Любовь! Благодарность тебе
В этой песне!
В красоте на Земле, и в тебе и во мне
Искра Божья..Любовь, Аллилуйя!
И поля и роса..
Это обыкновенное чудо!
Сердцем русским горжусь, я Руси поклонюсь..
Аллилуйя Любовь, Аллилуйя!

Будь чиста навека!
Нас хранят свысока!
Знаю- сила в Любви! Аллилуйя Любви!




03.04.2020г