Сердце как метроном

Виктория Полински
Какой бы день, с какой Погодой мрачной,
С моим вдруг пробужденьем не настал,
Настрой он не нарушит мой чудачный
С улыбкой в отражении зеркал!

Всё потому, что есть любовь на свете,
Она наполнит счастьем и теплом
Того, кто снова утро своё встретил,
Кто сердце вновь завёл, как метроном!