Ночь и свеча

Татьяна Пухальская
Куплет:
Давным-давно с тобой гуляли
Летние ночи напролёт.
И о любви своей гадали,
Что будем вместе мы вот-вот.

Припев:

Ночь и свеча заженная тобой,
Любимый мой, любимый мой.
Движений лёгких красота,
Жаль ты не тот и я не та.

Куплет:

Нас пьянила ночь и луна,
Листьев зелёные кружева.
Но так получилось, что я одна,
А любовь замела зима.

Припев:

Ночь и свеча заженная тобой,
Любимый мой, любимый мой.
Движений лёгких красота,
Жаль ты не тот и я не та.

Куплет:

Растает снег, растает ночь,
Любовь погасла, не вернёшь.
Прогнать разлуку бы нам прочь,
НО знаю ты меня не ждёшь.

Припев:

Ещё горит, горит свеча,
Касанья нежные плеча.
Движений лёгких красота,
Жаль ты не тот и я не та.
22.02.2011г.