Одинокий листок

Андрей Палютин
Яркий цвет осени падает нежно,
В танце уходит с опавшей листвой.
Ветер игривый, подбросит небрежно,
Грубо нарушит покой вековой.

Застыл одиноко, оставшись на ветке,
Рябины листок в ледяной бахроме.
Припорошило скамейку в беседке,
Зима постучалась в окно в ноябре.

Выпавший снег безнадёжно растаял,
Нарушив природной зимы красоту.
Лист одинокий, слетел обретая
Свободу,в полете к мечте,в пустоту.









Изображение взято из интернета.