Куда плывёт мой Парусник?..

Альмира Ганеева
Куда мой Парусник плывёт?
Как долог его путь?
Когда пристанище найдёт?
И вновь постигнет суть?..

Суть жизни, смерти, бытия...
Так надо ли ему
Познать других или себя,
Увидеть Свет и Тьму?

Так нужно ль к берегу пристать,
Покой чтоб обрести?
Не может Парусник устать,
Он счастлив лишь в пути ...

Альмира Ганеева
29.11.2020