Опус 45635. Читая Николая Гумилёва

Вячеслав Цыбулько
45635---20:55, 25.11.20, читая Николая Гумилёва.
Большая нам грозит… беда…
Так предрекли… Так предсказали…
Но… я не верю. Вот в чём… жалость.
Гадать по звёздам - ерунда!
На настроенье лишь… сказалось…