Эльмире

Ольга Абишева
Эльмира выросла очаровательно красивой
Святому делу  -  жизнь детишкам посвятила.
Пусть лишь удача будет на твоём пути,
Окружена любовью близких, будь счастливой
И, как цветок в саду любви, цвети!

Царственной силой мудрости пленяет твоё имя,
Сияющее светом звёзд  - "Властительница  Мира".