Без причины

Марина Далёкая
/ироническое/

Я б хотела попробовать просто,
Просто так,и без всякой причины,
Убежать на неведомый остров,
И чтоб не было рядом МУЖЧИНЫ.

Чтобы не было в жизни ни боли,
Ни тревог,ни обмана,ни краха,
Чтоб душа не томилась в неволе,
А летела бы птицей без страха!

Я жила бы на острове этом,
Без печали,неспешно и праздно...
Я беспечно кружилась бы с ветром,
И совсем бы мне не было страшно!

Я бы нежилась утром у моря,
А к обеду бы ела папайю...
А потом бы стихи я писала,
В тЕни перистых пальм отдыхая.

Только к ночи,тропической,звёздной,
Я наверно,совсем без причины,
Загрустила бы тихо о чём-то...
Пожалев,что нет рядом МУЖЧИНЫ!