Кто-то совершает чудеса...

Алена Наумова 2
Стоит оглянуться-каменеешь, стоит сделать шаг и будет брод,
Если это все что ты умеешь, в жизни будет все наоборот,
Если это все на что способен, не девись что снова за углом,
Человек бывает уподобен лишь тому, кто был ему отцом,

Остальное нам бывает в пору, как уроки школьные скамьи,
Но учитель забывает вскоре, сколько вас весною не пришли,
Потому то на своих ошибках, учится и двоечник порой,
Счастье не бывает под копирку, и родным становится чужой,

Не бывает ничего доселе, до тех пор по-прежнему война,
Кто-то ошибается по вере, кто-то совершает чудеса...

Ноябрь 2020