Вложи в свой поцелуй Любовь

Случайный Гость 2
     "Что вложить мне в этот поцелуй? Любовь? счастье? надежду???? только не пропадай...... ТЫ - ЖИЗНЬ! плохая...хорошая..Это другой вопрос... так какой будет твой ответ???? "
 
               *****
Вложи в свой поцелуй Любовь,
Из ярких звёзд свари мне Счастье.
Кровать желаний мне накрой,
Надежду подари в ненастье…

Тогда я буду здесь всегда…
Тогда я буду здесь везде…
Не бойся – не уйду,
Не бойся – я не пропаду.

Я – ЖИЗНЬ
А ТЫ – ИСТОК
Я – БОЛЬ
А ТЫ мой СМЕХ
Я - ГРЕХ
ТЫ – АНГЕЛ мой Спаситель
И плохо ль нам
Иль хорошо
Но все вопросы сами отойдут,
Когда ответы под ноги падут.

                09-10-2008