Любимейшему сыну Тимофею

Олег Витальевич Богачёв
Ночь – это очень особое время.
Мир и покой на душе.
И упоительно нежное бремя –
Дум о моём малыше.

Смысл моей жизни – не выйти на сцену, –
В спальню пройти, не дыша.
И не нарушить ничем драгоценный
Сон моего малыша.

Завтра дела. Снова рано вставать – и…
Благо, полночная тишь.
Центр Вселенной в отцовской кровати.
Мой долгожданный малыш.