Опус 45626. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
45626---20:16, 25.11.20, мысли идиота.
Смерть забирает… лучших…
Хотя и не всегда так…
Пытаюсь слышать… слушать,
Что скажет… завсегдатай
Самых сложных… лабиринтов…
Не скажущий лишь - приходите… берите…